您好,歡迎來到武漢齊達康環??萍脊煞縈邢薰竟僂?!

  關于齊達康 | 收藏本站 | 網站地圖 |聯系齊達康

液壓壓縮機制造專家 行業標準制定者新一代低成本運行的天然氣加氣站液壓壓縮機供應商
咨詢熱線:400-696-8087

英超物流运费 www.gnvdqq.com.cn 他們都在搜索: 液壓壓縮機 天然氣壓縮機 加氣站壓縮機 壓縮機廠家

齊達康集成化程度高——安裝容易,安裝費用少!
聯系齊達康
全國咨詢熱線:400-696-8087

總部電話:027-84457600

傳真:027-84462040

郵箱:[email protected]

生產基地:武漢市陽邏經濟開發區平江大道

冬天極寒時候壓力表[表]不動作?[ 12-05 15:07 ]
壓力表[表]內進入了微量水,造成壓力表指針卡澀??捎酶扇讓砦嬉幌?。
為什么機器突然震動很大,排量變低?[ 12-05 15:06 ]
檢查液壓鎖彈簧(老機器)。
站上停電后再來電,機器出現限位故障報警?[ 12-05 15:06 ]
檢查外電相序是否有變化,電機是否反轉。
油泵出現斷續的拖拉機聲音是什么原因?[ 12-05 15:06 ]
油泵滑靴脫落,馬上停止該電機油泵運行。
液壓油位低是什么原因?[ 12-05 15:05 ]
機器無異常漏油情況出現油位低報警。一是油隨氣微量帶走,二是油溫很低,熱脹冷縮,還有就是油溫低流動性差,產生液位高低差。天氣突然變冷的夜晚和凌晨最容易發生此情況。加油原則,每次量不要加太多。
排氣壓力高?;鞘裁叢??[ 12-05 15:04 ]
一般中壓球閥沒有正??艫那榭霰冉隙?,如果中壓球閥正常要檢查未級管路及過濾器。
寒冷地區的冬天運行需要注意什么?[ 12-05 15:04 ]
主要是保溫措施要做好,根據實際情況,降低風機頻率,回油不進過冷卻,加保溫房,對進排風口適當封堵,使用空間加熱器等等。
液壓壓縮機正常的運行保養怎么做?[ 12-05 15:04 ]
每天按照壓縮機檢查表填寫真實數據,做好機器的清潔衛生。每周排污一次,半年對電氣元件接線柱緊固一次,電機加黃油一次。一年對主機密封件進行檢查更換,對過濾芯更換一次。對液壓油根據實際情況進行過濾或者更換。
長時間停站后再運行要注意什么?[ 12-05 15:03 ]
要特別注意主機缸的密封,長時間的停頓,密封圈會產生收縮,高壓氣體會通過密封微量進入油缸,再運行是要按照重新調試的方法進行開站,油溫加熱后進行無負荷試車2,3分鐘后檢查無問題后帶負荷運行,這樣的目的是保證密封圈的靈活性,就像運動前熱身一樣。
記錄總數:13 | 頁數:212